Quarta etapa da Taça de Portugal de Remo de Mar foi disputada no Barreiro

O Clube Naval Barreirense recebeu no passado sábado, dia 21 de Setembro, a quarta etapa da Taça de Portugal de Remo de Mar, competição que reuniu cerca de 100 atletas de 12 clubes de todo o país.

A prova destinada a atletas juvenis, juniores, seniores e veteranos, de ambos os géneros, foi disputada num percurso de aproximadamente 2,5 km, na frente ribeirinha da cidade do Barreiro, na margem esquerda do Rio Tejo.

A organização esteve a cargo da Federação de Remo e do Clube Naval Barreirense, com o apoio da Câmara Municipal do Barreiro.

Esta foi a penúltima etapa da Taça de Portugal de Remo de Mar que é composta por cinco. A primeira etapa foi disputada em Setúbal, a segunda em São Martinho do Porto, a terceira em Caminha, a quarta no Barreiro e a quinta etapa terá lugar no próximo domingo, dia 29 de Setembro, na zona de Alcântara, numa organização da Associação Naval de Lisboa.

Na competição participam os seguintes clubes da região: Clube Naval Barreirense, Clube Naval Setubalense e Grupo Desportivo Ferroviário do Barreiro.