3 Julho 2024, Quarta-feira

GD Fabril, 4 – Sporting de Viana, 1

GD Fabril e Sporting de Viana marcaram para o Estádio Alfredo da Silva o abraço de despedida do Campeonato de Portugal, fazendo um jogo descontraído que sorriu favoravelmente aos homens do Lavradio, perante um antagonista alentejano completamente desmotivado e já a pensar no que pretende para a próxima época, no campeonato distrital da Associação de Futebol de Évora.

Aproveitou o Fabril para fazer um jogo fluente, recheado de golos. Ao intervalo já os números estavam em 2-0, depois de Espanta (de grande penalidade) e Jair terem marcado, aos 21 2 27 minutos. Nos segundos 45 minutos a supremacia do Fabril foi confirmada com mais dois golos, de autoria de Faduley e Moisés, aos quais responderam os vianenses com o golo que até fizeram por merecer.

Em suma, para a próxima época Fabril e Sporting de Viana disputarão os Regionais das respectivas áreas geográficas.