26 Junho 2024, Quarta-feira

Banheirense ganha em Lagameças e fica apenas a dois pontos do primeiro lugar

Na 2.ª Divisão, o dérbi almadense foi interrompido aos 15 minutos da segunda parte (1-1) devido ao mau tempo e às péssimas condições do relvado.

Terminou empatado a uma bola o “jogo grande” da jornada disputado no Campo da Bela Vista, entre Comércio Indústria e Pescadores da Caparica. Os setubalenses marcaram primeiro por Aldemar mas Gonçalo Dias, o melhor marcador do campeonato, empatou pouco depois ainda antes do intervalo.

Em grande nesta jornada esteve o Banheirense que ganhou na sua deslocação às Lagameças ao contrário do Vitória “B” que não se deu bem nas Cabanas de onde saiu goleado pelo Botafogo. Com a vitória obtida o Banheirense segue agora em segundo lugar a apenas dois pontos dos Pescadores.

Quem regressou às vitórias foi o Moitense que se isolou no terceiro lugar da classificação geral.

O Alcochetense mesmo a jogar em casa não conseguiu melhor que um empate frente ao Palmelense e o Vasco da Gama obteve a sua primeira vitória no campeonato na partida que disputou com o Charneca de Caparica.

Resultados (5.ª jornada): Vasco da Gama 2 Charneca de Caparica 0; Botafogo 5 Vitória ”B” 2; Alcochetense 1 Palmelense 1; Comércio Indústria 1 Pescadores 1; Lagameças 2 Banheirense 3; Moitense 1 Alfarim 0; Oriental Dragon 2 Grandolense 0; CO Montijo 1 Amora “B” 0.

Classificação: 1.º lugar, Pescadores, 13 pontos; 2.º lugar, Banheirense, 11 pontos; 3.º lugar, Moitense, 10 pontos; 4.º lugar, Comércio Indústria e CO Montijo, 9 pontos; 6.º lugar, Vitória “B” e Alcochetense, 8 pontos; 8.º lugar, Lagameças, Amora “B”, Botafogo e Oriental Dragon, 7 pontos; 12.º lugar, Grandolense e Vasco da Gama, 4 pontos; 14.º lugar, Palmelense, 3 pontos; 15.º lugar, Alfarim e Charneca de Caparica; 1 ponto.

Dérbi almadense interrompido por falta de condições

Na 2.ª divisão distrital o Sesimbra isolou-se no comando e a B Sad venceu pela diferença mínima mas a 5.ª jornada do campeonato ficou marcada pela interrupção do dérbi entre Almada e Cova da Piedade aos 15 minutos da segunda parte devido às condições adversas do tempo e ao facto terreno de jogo que se encontrar impraticável.

Resultados: Sporting Vinhense 2 B Sad 3; Pinhalnovense 2 Paio Pires 0; Almada 1 Cova da Piedade 1 (interrompido); Pelezinhos 4 Barreirense “B” 4; Sesimbra 4 Brejos de Azeitão 0; U. Santiago 4 Quinta do Conde 2; Santo André 1 Zambujalense 1; Samouquense 1 Melidense 1.