30 Junho 2024, Domingo

Tiago Nunes bisou na vitória sobre o Sesimbra

O Moitense, que não ganhava desde o dia 5 de Outubro, regressou às vitórias na partida que disputou no passado domingo, no Juncal Desportos, com o Sesimbra, em jogo relativo à oitava jornada da competição.

O êxito obtido pela equipa treinada por David Nogueira é indiscutível porque foi de facto superior ao seu adversário. A vitória começou a ser desenhada aos 20 minutos quando Rafael Matos abriu o activo e prosseguiu depois aos 34 com o segundo golo da autoria de Tiago Nunes, atingindo-se o intervalo com o marcador em 2-0 favorável á equipa da Moita.

Na segunda parte, Tiago Nunes bisou, voltando a marcar aos 54 minutos e posteriormente (71’) Fábio Freitas fixou o resultado final marcando o golo de honra do Sesimbra.

Com a vitória alcançada, o Moitense que tem ainda um jogo por realizar com o Alfarim, passou a somar 11 pontos, seguindo em 9.º lugar na tabela classificativa.

Na próxima jornada, que se disputa no domingo, dia 7 de Novembro, o Moitense desloca-se ao Estádio Alfredo da Silva para defrontar o Desportivo Fabril, líder isolado do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão.