30 Junho 2024, Domingo

Tiago Miguel marca golaço no empate do Barreirense com o Sporting

O Barreirense, que está a fazer um excelente campeonato, empatou (1-1) com o Sporting, em jogo realizado no Campo da Verderena relativo à 12.ª jornada do Campeonato Nacional de Iniciados.

Resultado que mantém bem viva a chama do apuramento para o play-off que está a discutir com o Belenenses e que deverá ficar decidido na próxima jornada quando as duas equipas (que estão separadas apenas por um ponto no terceiro e quarto lugar) se defrontarem no Restelo.

Com esta igualdade, o Sporting deixou-se apanhar na frente da tabela classificativa pelo Benfica, seguindo agora ambos com os mesmos pontos, mas com os leões no primeiro lugar porque têm vantagem no confronto directo.

A igualdade ajusta-se àquilo que foi o encontro. O Sporting teve mais bola e foi uma equipa mais ofensiva mas o Barreirense, que nunca virou a cara à luta, deu excelente réplica e acabou por ser premiado com a conquista de um ponto.

Na primeira parte Sandro Nascimento, aos 35 minutos, pega a bola na direita, vence a oposição de adversário, entra na área e após a saída de Afonso Pereira, inaugurou o marcador.

Na segunda metade o Barreirense chegou à igualdade por Tiago Miguel (52’) com um golaço obtido num pontapé desferido do meio da rua que não deu qualquer hipótese a Miguel Gouveia.

Até ao final houve muita luta mas o marcador não voltou a funcionar, apesar de Salvador Blopa ter tido nos pés uma boa oportunidade aos 75 minutos.