8 Maio 2024, Quarta-feira

Atletas do Clube Pedro Pessoa em grande evidência em provas nacionais

O Clube Pedro Pessoa Escola de Atletismo esteve envolvido no passado fim de semana em várias competições e os resultados foram extremamente positivos.

Catarina Cidade do Carmo conquistou o título de vice-campeã nacional universitária de 3000 metros no decorrer dos Campeonatos Nacionais Universitários, que se realizaram em Pombal, em representação da Universidade Nova de Lisboa.

Joana Rosa subiu ao pódio nos Campeonatos Nacionais sub-18 de Pista Coberta, que se disputaram no Altice Fórum Braga, ao classificar-se em terceiro lugar na prova do salto em altura ao passar a fasquia de 1.52 metros, marca que constitui novo recorde pessoal.

Nesta competição será de salientar também o excelente desempenho da marchadora Ana Sofia Santos (atleta Sub-16) que ficou em 4.º lugar nos 3000m marcha, também com recorde pessoal.

A estafeta de 4x200m, composta por Rita Martins, Lara Barroso, Lara Simões e Diana Miranda, venceu de forma categórica a sua série, obtendo o 4.º lugar na geral, entre as 18 equipas.