20 Abril 2024, Sábado
InícioDesporto 2Futsal Feijó espera adversário para a 5.ª eliminatória da Taça de Portugal

Futsal Feijó espera adversário para a 5.ª eliminatória da Taça de Portugal

A equipa feminina do Futsal Feijó vai defrontar o vencedor do Povoense – Novasemente na 5.ª eliminatória da Taça de Portugal, assim ditou o sorteio ontem realizado na Cidade do Futebol.

A única equipa da região ainda em prova venceu na eliminatória anterior o Aliados do Lordelo por 8-1, em jogo realizado no Pavilhão Multiusos de Paredes.

A equipa do concelho de Almada adiantou-se no marcador aos seis minutos, fez o segundo golo aos 13 e aos 19 já vencia por 3-0, consentindo depois o golo da equipa nortenha. Na segunda parte continuou por cima no jogo e o marcador foi evoluindo com naturalidade.

Carolina Liliu (3), Ayslyne Silva (2), Ana Sarroeira, Catarina Barra e Ana Ferreira marcaram os golos que carimbaram o passaporte para a eliminatória que se disputa no dia 12 de Fevereiro.