20 Abril 2024, Sábado
InícioDesporto 2Oriental Dragon conquista primeiro ponto na Liga 3

Oriental Dragon conquista primeiro ponto na Liga 3

O Oriental Dragon conquistou o seu primeiro ponto na Liga 3 no jogo que disputou no Estádio Alfredo da Silva, no Barreiro, com o Real, relativo à terceira jornada da competição.

A equipa orientada por Luís Manuel adiantou-se no marcador aos 44 minutos, por intermédio de Lamine Bá e foi para o intervalo a vencer por 1-0. E, se o Oriental Dragon marcou nos instantes finais da primeira parte, o mesmo aconteceu com o Real, que chegou ao empate com um golo de Gustavo Moura, marcado aos 88 minutos.

O Cova da Piedade a jogar na condição de visitado no campo das Seixas, na Malveira, perdeu 1-3 com a U. Leiria.

Entretanto, para a primeira jornada do Campeonato de Portugal o Barreirense foi ganhar a Lagos por 2-1, com dois golos de Balau.