27 Abril 2024, Sábado
InícioDesporto 2Barreirense regressa às vitórias mas Fabril continua a perder

Barreirense regressa às vitórias mas Fabril continua a perder

O Barreirense regressou às vitórias no jogo que disputou com os Vinhais relativo à 14.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão. Menos sorte teve o Desportivo Fabril que, mesmo jogando em casa, foi derrotado pelo Estoril.

A vitória do Barreirense não deixa qualquer margem para dúvidas, como o próprio resultado dá a entender. A superioridade foi de tal forma evidente que ao intervalo o marcador assinalava já 5-1. Elvis Luz e João Neves, cada um com três golos, Rúben Domingues e Vasco Gonçalves foram os marcadores da equipa.

O Desportivo Fabril, que viu Filipe Azinheirinha sair do comando técnico da equipa, perdeu com o Estoril (7-9) num jogo repleto de golos. A equipa da Linha foi superior na primeira parte que terminou com o resultado de 4-1, a seu favor. Na segunda parte houve mais equilíbrio, o Fabril ainda chegou à igualdade (6-6) mas depois o Estoril arrancou para a vitória.

Nesta jornada será também de salientar a primeira derrota sofrida pelo Sassoeiros que perdeu em Tires com os Reguilas.

Resultados da 14.ª jornada: Reguilas 2 Sassoeiros 0; Fabril 7 Estoril 9; Venda Nova 2 Farense 2; Albufeira 6 Sonâmbulos 1; Barreirense 8 Vinhais 1.

Classificação: 1.º Sassoeiros, 37 pontos; 2.º Estoril, 30 pontos; 3.º Reguilas e Barreirense, 28 pontos; 5.º Venda Nova, 21 pontos; 6.º Fabril, 16 pontos; 7.º Farense, 14 pontos; 8.º Vinhais e Albufeira, 12 pontos; 10.º Sonâmbulos, 7 pontos.

Próxima jornada (01/02): Sassoeiros – Fabril; Estoril – Venda Nova; Farense – Albufeira; Sonâmbulos – Barreirense; Vinhais – Reguilas.