23 Abril 2024, Terça-feira
InícioDesporto 2Rodrigo Carrilho (Benfica) e Sandra Teixeira (Sporting) foram os vencedores

Rodrigo Carrilho (Benfica) e Sandra Teixeira (Sporting) foram os vencedores

Rodrigo Carrilho (Benfica) foi o vencedor absoluto da 4.ª Corrida Nocturna da Caparica que se realizou no sábado, na distância de 10 Km.

A prova, organizada pela Xistarca e pela Câmara Municipal de Almada, teve início no paredão da Caparica, junto à Praia do Dragão Vermelho, com os atletas a entrarem na areia, na Praia Nova, fazendo o retorno aos 5 Km pelo mesmo percurso.

Rodrigo Carrilho gastou 36 minutos e 57 segundos para percorrer a distância chegando à meta à frente de Carlos Alpoim (Casa Pessoal RTP) com um minuto e três segundos de vantagem. No degrau mas baixo do pódio ficou Bruno Loureiro (Clube Praças Armada).

Sandra Teixeira (Sporting) venceu no sector feminino ao classificar-se no 38.º lugar da classificação geral, Ana Paula Guedes (Natureza Ensina) terminou na segunda posição e Julieta Mota (Correr Lisboa) em terceiro lugar.

Participaram na prova mais de 600 atletas.